Actualités

Prototype manger la terre

Par Anaïs MORIN, publié le vendredi 13 novembre 2020 11:48 - Mis à jour le vendredi 20 novembre 2020 09:37
Prototype "Manger la terre"
Avec l'aide de l'artiste Karine BONNEVAL nous avons réalisé un premier prototype du projet "manger la terre".

Ce Jeudi 12 novembre 2020 nous avons réalisé :

-1 pâte crumble thé matcha

-1 pâte curcuma/cacao

-1 pâte curcuma/charbon

-1 pâte cacao

-12 petits cakes olive/charbon/poudre de noix

- radis et topinambour épluchés et coupés en morceaux irréguliers

-1 sponge cake thé matcha

 beaucoup trop consistant

-2eme essai sponge cakes thé matcha/cacao

 pâte plutôt bien mais résultat finalement pas a la hauteur de nos attentes

Les étapes d'assemblage du projets:

1ere étape disposer le crumble curcuma/cacao dans l'aquarium

2ème étape recouvrir le premier crumble avec le crumble thé matcha

3ème étape disposer les meringues vers les bords pour la visibilité et l'esthétique

4ème étape appliquer le crumble cacao sur la surface

5ème étape disposer le kadaÏf contre la paroi 

6ème étape recouvrir avec le crumble curcuma/charbon 

7ème étape disposer les petits cakes aux olives/charbon/poudre de noix en plus des petits cailloux de crudités

 

Anaïs Morin et Axel Portejoie, élèves de 1pro2 cuisine

Pièces jointes

À télécharger

 / 1