Repas galettes bretonnes
Le mardi 9 mars 2020, les élèves de 2nde professionnelle cuisine/restaurant ont proposé un repas breton au personnel du lycée.
Ce projet repose sur les cours de co-intervention de :
- Mme Catherin, professeure de Français-histoire-géographie et M. Benucci, professeur de restaurant
- M. Samy, professeur de mathématiques et M. Catherine, professeur de cuisine
Une belle réussite pour les élèves et les enseignants et un vrai régal pour les "clients" !
Pièces jointes
À télécharger
- image_50412801
-
IMG_20210309_120431_resized_20210310_094923786
TéléchargerIMG_20210309_120431_resized_20210310_094923786.jpg ( .jpg, 203639 )
-
IMG_20210309_125341_resized_20210310_094922402
TéléchargerIMG_20210309_125341_resized_20210310_094922402.jpg ( .jpg, 204074 )
-
IMG_20210309_125356_resized_20210310_094922648
TéléchargerIMG_20210309_125356_resized_20210310_094922648.jpg ( .jpg, 161987 )
-
IMG_20210309_125748_resized_20210310_094923618
TéléchargerIMG_20210309_125748_resized_20210310_094923618.jpg ( .jpg, 191457 )
-
IMG_20210309_125833_resized_20210310_094922809
TéléchargerIMG_20210309_125833_resized_20210310_094922809.jpg ( .jpg, 199134 )
- image_67145985